Compromiso

ÚLTIMA ACTUALIZACIÓN: 12 DE OCTUBRE DE 2018. Nosotros en representación de la empresa FOTO PLAY COLOMBIA nos importa en absoluto la protección de la privacidad de nuestros clientes y personas visitantes de este sitio web. La información guardada en el sitio web www.fotoplay.com.co es utilizada única y exclusivamente por FOTO PLAY COLOMBIA para mejorar los procesos en los servicios que ofrecemos a nuestros clientes y/o usuarios, así como en el mejoramiento de actualizaciones y procesos de navegación, para posteriormente ponernos en contacto con usted, bien sea mediante actualizaciones, otros propósitos de marketing y/o de publicidad en relación con las actividades que lleva la Empresa.

Diversas áreas del sitio web FOTO PLAY COLOMBIA, incluidas las páginas utilizadas a la realización y consecución de compras, requieren de un registro y una contraseña para poder acceder al mismo y tener el poder de adquirir con diversos métodos de pago los productos que se ofrecen. La información que se obtiene directamente de los usuarios registrados puede ser utilizada para fines de marketing de FOTO PLAY COLOMBIA. Los visitantes de Foto Play deben registrarse para obtener una Identificación de Usuario y una contraseña de inicio de sesión para activar ciertas funciones interactivas del Sitio, así como para realizar una compra o archivar y/o guardar una orden dentro del Sitio. Los datos de registro y demás información añadida de los usuarios registrados en la web se usan para mejorar la experiencia del usuario y/o del cliente de FOTO PLAY COLOMBIA.

Información Personal

Algunos ítem de FOTO PLAY COLOMBIA solicitan información personal, dicha solicitud es para ayudar a presentar a los usuarios una mejor experiencia y navegación. Así como de facilitar la capacidad de cada cliente para realizar compras y pedidos desde el Sitio Foto Play. Para el registro se solicitará una Identificación de Usuario, su nombre y dirección de correo electrónico. Al momento del pedido o de la compra se solicitará información de facturación con una pasarela de pago totalmente confiable. Los usuarios o clientes tendrán total libertad de acceder y cambiar información que han proporcionado a FOTO PLAY COLOMBIA.

Uso de la Información

Los datos y la información recopilada mediante el Sitio ayuda a identificar el tipo de contenido que los usuarios valoran, ayudándonos a comercializar y mejorar nuestro sitio web, servicios y productos. Dicha información se utilizará para enviar notificaciones por correo electrónico a los clientes y suscriptores anunciando actualizaciones del Sitio, para propósitos de marketing  y para ponerse en contacto.

Bajo ninguna circunstancia distribuiremos, venderemos, ni daremos la información recogida mediante el Sitio a terceros que no pertenezcan a FOTO PLAY COLOMBIA. Nosotros utilizamos una compañía de transporte externo a la Empresa para enviar los pedidos, y una compañía de los procesos de pago para el procesamiento de tarjetas de crédito al momento de generar Cuenta de Cobro y/o Factura de venta a los usuarios por bienes y servicios.

Seguridad

Para la seguridad de nuestros clientes, FOTO PLAY COLOMBIA garantiza la protección de la información que los clientes nos proporcionan, así como de las precauciones razonables para protegerse de la pérdida, uso indebido y acceso no autorizado de cualquier información personal que nos sea confiada de su parte. FOTO PLAY COLOMBIA tiene acceso a pasarelas de pago externas las cuales son seguras y confiables para la transacción de dinero, y tiene estrictas medidas para la seguridad de los clientes.

Comunicación

FOTO PLAY COLOMBIA permite a los clientes o usuarios estar en constante comunicación mediante el marketing. El usuario es libre de acceder, aceptar y abrir dichas actualizaciones, así como de dar término y cancelación a su suscripción. Una vez usted está registrado con una cuenta, recibimos su información, FOTO PLAY COLOMBIA puede enviarle comunicaciones de publicidad y de marketing, que contenga valiosas ofertas, promociones y demás información exclusiva para los clientes.

Contacto

Estamos ubicados en la siguiente dirección:

Calle 70 # 96 – 34 Oficina 128 en Bogotá D.C., Colombia.

Nos puede contactar al correo electrónico tufotoplay@gmail.com por Whatsapp: (+57) 3202235297 – (+57) 3185403185 ó al teléfono local (1) 3094838 en Bogotá, Colombia.

FOTO PLAY COLOMBIA se reserva el derecho de modificar las Políticas de Privacidad y los Términos y Condiciones en cualquier momento con o sin previo aviso. Revise constantemente para obtener, observar actualizaciones o cambios por parte de la Empresa.
NIT: 1.001.343.543-4

El uso del Sitio FOTO PLAY COLOMBIA constituye su acuerdo con esta Política de Privacidad.

 

Muchas gracias por estar en esta página, eso significa que tus datos te importan, y quieres conocer el destino de los mismos y quién los recoge.

ÉSTAS SON LAS POLÍTICAS DE PRIVACIDAD

De conformidad con lo dispuesto en el Reglamento General (UE) Sobre Protección de Datos, y las Leyes colombianas que dictan la protección del consumidor en plataformas digitales, mediante la aceptación de la presente Política de Privacidad prestas tu consentimiento informado, expreso, libre e inequívoco para que los datos personales que proporciones a través de la página web https://fotoplay.com.co/ (en adelante SITIO WEB) sean incluidos en un fichero de “USUARIOS WEB Y SUSCRIPTORES” así como “CLIENTES Y/O PROVEEDORES”:

Mi denominación social es: FOTO PLAY COLOMBIA (Régimen Simplificado Laura Yineth Carranza González)
Mi NIT es 1.001.343.543-4
Mi domicilio social se encuentra en Calle 70 # 96 – 34 en Bogotá, Colombia
Email: tufotoplay@gmail.com
Mi actividad social es: Actividades relacionadas con la impresión, publicidad y marketing. Impresión de Fotografías.

Todo ello debidamente inscrito ante la Cámara de Comercio de Bogotá y la DIAN y respecto del que FOTO PLAY COLOMBIA garantiza que se han aplicado las medidas de seguridad tanto organizativas como técnicas requeridas por la SIC y MinTic según lo dictan las leyes (Ley 527 de 1.999 – Artículo 91 de la Ley 633 de 2001 – Habeas Data Ley 1266 de 2008 – Ley 1581 de 2012 – el Decreto 3466 de 1982 – el Decreto 735 de 2013 y la Ley 1480 de 2011).

La presente Política de Privacidad será válida únicamente para los datos de carácter personal obtenidos en el Sitio Web, no siendo aplicable para aquella información recabada por terceros en otras páginas web, incluso si éstas se encuentran enlazadas por el Sitio Web.

Con ello manifiesto mi compromiso por mantener y garantizar las relaciones comerciales de forma segura mediante la protección de los datos personales y garantizando el derecho a la privacidad de cada uno de los usuarios de nuestro sitio web.

1. ¿QUÉ SON LOS DATOS PERSONALES?

Debes saber que sería cualquier información relativa a una persona que nos facilita cuando visita nuestro sitio web, en nuestro caso nombre e email, y si compra algún producto necesitando factura, solicitaremos Domicilio completo, nombre, apellidos y CC, DNI o CIF. En el caso de compras dentro de Colombia se solicitará la Cédula de Ciudadanía.

Adicionalmente, cuando visitas nuestro sitio web, determinada información se almacena automáticamente por motivos técnicos como la dirección IP asignada por su proveedor de acceso a Internet.

2. FINALIDAD, LEGITIMACIÓN, CATEGORÍA DE LOS DATOS RECABADOS, CONSENTIMIENTO AL TRATAMIENTO, MENORES DE EDAD.

2.1 FINALIDAD

Tal y como se recoge en la normativa, se informa al USUARIO que, a través de los formularios de contacto, o suscripciones se recaban datos, los cuales se almacenan en un fichero, con la exclusiva finalidad de envío de comunicaciones electrónicas, tales como: boletines (newsletters), nuevas entradas (posts), ofertas comerciales, webinars gratuitos, así como otras comunicaciones que FOTO PLAY COLOMBIA entiende interesantes para sus USUARIOS. Los campos marcados como de cumplimentación obligatoria, son imprescindibles para realizar la finalidad expresada.

Asimismo podrá dar cumplimiento mediante los datos, a los requerimientos solicitados por los USUARIOS.

En definitiva la FINALIDAD es la siguiente:

La venta de productos relacionados con la impresión.
La venta de fotografías impresas y servicios de diseño gráfico.
La venta de recursos gráficos y servicios sobre Diseño Gráfico y plantillas digitales.
La venta de Plantillas en Illustrator, PDF, Photoshop, CRD y JPG.
Gestionar la lista de suscriptores y usuarios adscritos al curso.
Suministro de contenidos en el blog
Dirigir su red de afiliados y comerciantes así como la gestión de pagos de los mismos.

Únicamente el titular tendrá acceso a sus datos, y bajo ningún concepto, estos datos serán cedidos, compartidos, transferidos, ni vendidos a ningún tercero.

La aceptación de la política de privacidad, mediante el procedimiento establecido de dole opt-in, se entenderá a todos los efectos como la prestación de CONSENTIMIENTO EXPRESO E INEQUÍVOCO del USUARIO al tratamiento de los datos de carácter personal en los términos que se exponen en el presente documento, así como a la transferencia internacional de datos que se produce, exclusivamente debido a la ubicación física de las instalaciones de los proveedores de servicios y encargados del tratamiento de datos.

En ningún caso se realizará un uso diferente que la finalidad para los que han sido recabados los datos ni mucho menos cederé a un tercero estos datos.

2.2 MENORES DE EDAD

En el supuesto de ser mayor de trece años, podrás registrarte en https://fotoplay.com.co/ sin necesidad del consentimiento previo de tus padres o tutores.

¿Qué ocurre en el caso de que seas menor de 14 años?

En este supuesto, será condición obligatoria el consentimiento de tus padres o tutores para que podamos tratar sus datos personales.

Advertencia: Si tienes menos de catorce años y no has obtenido el consentimiento de tus padres, no puedes registrarte en la web por lo que procederemos a denegar su solicitud en caso de tener constancia de ello.

2.3 LEGITIMACIÓN

Gracias al consentimiento, podemos tratar tus datos siendo requisito obligatorio para poder suscribirte a la página web.

Como bien sabes, puedes retirar tu consentimiento en el momento que lo desees.

2.4 CATEGORÍA DE LOS DATOS

Los datos recabados en ningún momento son especialmente protegidos, sino que se encuentran categorizados como datos identificativos.

2.5 TIEMPO DE CONSERVACIÓN DE LOS DATOS

Conservaré tus datos durante el tiempo legalmente establecido o hasta que solicites eliminarlos.

2.6 EXACTITUD Y VERACIDAD DE LOS DATOS

Obviamente eres el único responsable de la veracidad y exactitud de los datos que me remitas eximiéndome de cualquier tipo de responsabilidad al respecto.

Como usuario, debes garantizar la exactitud y autenticidad de los datos personales facilitados debiendo aportar la información completa y correcta en los distintos formularios de captación de datos.

3. CUMPLIMIENTO DE LA NORMATIVA DE APLICACIÓN.

FOTO PLAY COLOMBIA hasta la fecha cumple con las directrices de la Ley 527 de 1.999 – Artículo 91 de la Ley 633 de 2001 – Habeas Data Ley 1266 de 2008 – Ley 1581 de 2012 – el Decreto 3466 de 1982 – el Decreto 735 de 2013 y la Ley 1480 de 2011 y demás normativa vigente y de aplicación en cada momento, velando por garantizar un correcto uso y tratamiento de los datos personales del usuario.

A partir de mayo de 2018, nos regiremos por la normativa que entrará en aplicación, siendo el Reglamento General sobre Protección de Datos (RGPD) de la Unión Europea.

Asimismo, FOTO PLAY COLOMBIA informa que da cumplimiento a la Ley 527 de 1.999 – Artículo 91 de la Ley 633 de 2001 – Habeas Data Ley 1266 de 2008 – Ley 1581 de 2012 – el Decreto 3466 de 1982 – el Decreto 735 de 2013 y la Ley 1480 de 2011 y demás normatividad del gobierno Colombiano (MinTic, SIC, etc) y le solicitará su consentimiento al USUARIO para el tratamiento de su correo electrónico con fines comerciales en cada momento.

En cumplimiento de lo establecido en la normativa, le informamos que los datos suministrados, así como aquellos datos derivados de su navegación, podrán ser almacenados en los ficheros de FOTO PLAY COLOMBIA y tratados para la finalidad de atender su solicitud y el mantenimiento de la relación que se establezca en los formularios que suscriba.

Adicionalmente, el USUARIO consiente el tratamiento de sus datos con la finalidad de informarles, por cualquier medio, incluido el correo electrónico, de productos y servicios de FOTO PLAY COLOMBIA.

En caso de no autorizar el tratamiento de sus datos con la finalidad señalada anteriormente, el USUARIO podrá ejercer su derecho de oposición al tratamiento de sus datos en los términos y condiciones previstos más adelante en el apartado “Ejercicio de Derechos”

4. MEDIDAS DE SEGURIDAD.

FOTO PLAY COLOMBIA le informa que tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de sus datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida y tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural. Todo ello de conformidad con lo previsto en el RGPD, SIC, MINTIC y CCCE.

Asimismo, FOTO PLAY COLOMBIA ha establecido medidas adicionales en orden a reforzar la confidencialidad e integridad de la información en su organización. Manteniendo continuamente la supervisión, control y evaluación de los procesos para asegurar el respeto a la privacidad de los datos.

5. EJERCICIO DE DERECHOS

Aquellas personas físicas que hayan facilitado sus datos a través de https://fotoplay.com.co/, podrán dirigirse al titular de la misma con el fin de poder ejercitar gratuitamente sus derechos de acceso a sus datos, rectificación o supresión, limitación y oposición respecto de los datos incorporados en sus ficheros.

El método más rápido y sencillo sería accediendo en tu cuenta de usuario directamente y modificar tus datos o borrar tu cuenta de usuario. Cualquier información que necesitemos almacenar, en virtud de una obligación legal o contractual, será bloqueada y sólo utilizada para dichos fines en lugar de ser borrada.

El interesado podrá ejercitar sus derechos mediante comunicación por escrito dirigida a FOTO PLAY COLOMBIA con la referencia “Protección de Datos”, especificando sus datos, acreditando su identidad y los motivos de su solicitud en la siguiente dirección:

CALLE 70 # 96 – 34
OFICINA 128
Bogotá, Colombia

También podrá ejercitar los derechos, a través del correo electrónico: tufotoplay@gmail.com

6. LINKS O ENLACES EXTERNOS

Como un servicio a nuestros visitantes, nuestro sitio web puede incluir hipervínculos a otros sitios que no son operados o controlados por el Sitio Web. Por ello https://fotoplay.com.co/ no garantiza, ni se hace responsable de la licitud, fiabilidad, utilidad, veracidad y actualidad de los contenidos de tales sitios web o de sus prácticas de privacidad. Por favor, antes de proporcionar su información personal a estos sitios web ajenos a FOTO PLAY COLOMBIA, tenga en cuenta que sus prácticas de privacidad pueden diferir de las nuestras.

El único objeto de los enlaces es proporcionar al Usuario la posibilidad de acceder a dichos enlaces y conocer nuestro trabajo, los demás sitios enlazados no ofrecen ni comercializan por sí ni por medio de terceros la información, contenidos y servicios disponibles en los sitios enlazados, ni aprueba, supervisa o controla en modo alguno los contenidos y servicios y cualquier material de cualquier naturaleza existente en los mismos. FOTO PLAY COLOMBIA no se responsabiliza en ningún caso de los resultados que puedan derivarse al Usuario por acceso a dichos enlaces.

7. MODIFICACIÓN DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

FOTO PLAY COLOMBIA se reserva el derecho a modificar su Política de Privacidad, de acuerdo a su propio criterio, motivado por un cambio legislativo, jurisprudencial o doctrinal del Gobierno de Colombia de Protección de Datos.

Cualquier modificación de la Política de Privacidad será publicada al menos diez días antes de su efectiva aplicación. El uso de Foto Play después de dichos cambios, implicará la aceptación de los mismos.

8. SERVICIOS OFRECIDOS POR TERCEROS EN ESTA WEB.

Para prestar servicios estrictamente necesarios para el desarrollo de mi actividad, https://fotoplay.com.co/ utiliza los siguientes prestadores bajo sus correspondientes condiciones de privacidad.

Hosting: Siteground
Plataforma web: WordPress.Org
Tema web: Famita
Servicios de Mensajería y envío de boletines: Mailchimp
Plataforma de pago: Woocommerce
Medios de pago: ePayco
Privacidad de fuentes de rastreo utilizadas en este sitio: Google (Analytics)

En https://fotoplay.com.co/ también se estudian las preferencias de sus usuarios, sus características demográficas, sus patrones de tráfico, y otra información en conjunto para comprender mejor quiénes constituyen nuestra audiencia y qué es lo que necesita. El rastreo de las preferencias de nuestros usuarios también nos ayuda a mostrarle los avisos publicitarios más relevantes.

El usuario y, en general, cualquier persona física o jurídica, podrá establecer un hiperenlace o dispositivo técnico de enlace (por ejemplo, links o botones) desde su sitio web a https://fotoplay.com.co/ (el “Hiperenlace“). El establecimiento del Hiperenlace no implica en ningún caso la existencia de relaciones entre https://fotoplay.com.co/ y el propietario del sitio o de la página web en la que se establezca el Hiperenlace, ni la aceptación o aprobación por parte de https://fotoplay.com.co/ de sus contenidos o servicios. En todo caso, FOTO PLAY COLOMBIA se reserva el derecho de prohibir o inutilizar en cualquier momento cualquier Hiperenlace al Sitio Web.

9. ¿ NO DESESAS RECIBIR INFORMACIÓN DE NOSOTROS O DESEAS REVOCAR TU CONSENTIMIENTO?

De conformidad con lo dispuesto en la Ley 527 de 1.999 – Artículo 91 de la Ley 633 de 2001 – Habeas Data Ley 1266 de 2008 – Ley 1581 de 2012 – el Decreto 3466 de 1982 – el Decreto 735 de 2013 y la Ley 1480 de 2011 y demás normatividad del gobierno Colombiano, SIC, MINTIC y CCCE, RGPD y Unión Europea puedes oponerte al uso de su información para fines publicitarios, investigaciones de mercado o desarrollo de encuestas de satisfacción en cualquier momento, así como revocar tu consentimiento en cualquier momento (sin efecto retroactivo).

Para ello, deberás enviar un correo electrónico a la dirección tufotoplay@gmail.com Si has recibido publicidad por correo electrónico, también podrás oponerte desde dicho correo electrónico, pinchando en el enlace incluido en el mismo siguiendo las instrucciones que te sean facilitadas. Otra forma más sencilla sería acceder a tu cuenta de usuario y seleccionar las opciones correspondientes.

Por favor, ten en cuenta que nuestros sistemas pueden requerir un lapso de tiempo que en ningún caso superará 48 horas para que tu oposición o revocación se hagan efectivas, entendiéndose que durante dicho periodo de tiempo puedes seguir recibiendo mensajes.

En relación con la gestión de tus datos asociados a los perfiles sociales de FOTO PLAY COLOMBIA, el ejercicio del derecho de acceso, dependerá de la funcionalidad de la red social y las posibilidades de acceso a la información de los perfiles de los usuarios. Con relación a los derechos de acceso y rectificación, le recomendamos que solo podrá satisfacerse en relación a aquella información que se encuentre bajo el control de FOTO PLAY COLOMBIA.

Además podrá dejar de interactuar, seguir o recibir información de los perfiles sociales de FOTO PLAY COLOMBIA, eliminar los contenidos que dejen de interesarte o restringir con quien comparte sus conexiones, mediante los mecanismos estipulados en las diferentes redes sociales.

El usuario podrá acceder a las políticas de privacidad de cada Red Social, así como configurar su perfil para garantizar su privacidad. FOTO PLAY COLOMBIA anima a los usuarios a familiarizarse con las condiciones de uso de las distintas redes sociales antes de comenzar a usarlas.

Facebook: https://www.facebook.com/help/323540651073243/
Youtube: http://www.google.es/intl/es/policies/privacy/
Twitter: https://twitter.com/privacy

10. SISTEMAS DE CAPTURA DE DATOS PERSONALES Y SU FINALIDAD

1) Formularios de suscripción a contenidos: dentro de la web existen varios formularios para activar la suscripción con la finalidad de enviar campañas de marketing por correo electrónico, gestión de suscripciones y envío de boletines o noticias.

2) Formulario de comentarios: La web incluye un formulario cuya finalidad es comentar los artículos, productos y demás opciones, y dar su opinión respetando la libertad de expresión. El usuario podrá publicar comentarios en los post que se publiquen. Los datos personales introducidos en el formulario para insertar estos comentarios serán utilizados exclusivamente para moderarlos y publicarlos, recabando igualmente estos datos que se almacenarán en los servidores internos.

3) Formulario de contacto: Existe un formulario de contacto cuya finalidad es la respuesta de consultas, sugerencias o contacto profesional. En este caso se utilizará la dirección de correo electrónico para responder a las mismas y enviar la información que el usuario requiera a través de la web, estos datos se almacenarán en los servidores internos.

4) Cookies: Cuando el usuario se registra o navega en esta web, se almacenan “cookies”, El usuario puede consultar en cualquier momento la política de cookies para ampliar información sobre el uso de cookies y como desactivarlas.

5) Venta de infoproductos digitales: A través de la página web, se pueden adquirir infoproductos, en este caso, se requieren datos del comprador (Nombre, apellido, dirección, e-mail, número de identificación fiscal (CC/NIT/NIF/VAT/IVA), País) mediante la plataforma Woocommerce.

6) Los usuarios podrán darse de baja en cualquier momento de los servicios prestados por https://fotoplay.com.co/ desde la misma Newsletter a través de un formulario de cancelación.

7) Sistemas de rastreo utilizadas en este sitio: Google (Analytics), en https://fotoplay.com.co/ también se estudian las preferencias de sus usuarios, sus características demográficas, sus patrones de tráfico, y otra información en conjunto para comprender mejor quiénes constituyen su audiencia y qué es lo que esta necesita. Puedes conocer la política de privacidad general de los servicios de Google aquí. Adicionalmente, puedes conocer cómo utiliza Google la información de sitios web o aplicaciones que utilizan sus servicios aquí.

El rastreo de las preferencias de nuestros usuarios también nos ayuda a mostrarte los avisos publicitarios más relevantes, por medio del uso del producto de Google, Google Adwords. De acuerdo a la política de privacidad de Google, no recolectan datos personales. Sin embargo, si no quieres que se utilicemos la herramientas de “remarketing” de Google, puedes desactivar esta opción modificando las configuraciones adecuadas aquí: https://adssettings.google.com/

Más información de como utiliza Google las cookies en publicidad: https://policies.google.com/technologies/ads?hl=es

Asimismo, me gustaría informarte que para la captación de suscriptores y clientes utilizo Facebook Ads por lo que al generar un anuncio, se puede segmentar el público por el lugar, datos demográficos, intereses, etc por lo que los datos obtenidos por esta plataforma, estarían sujetos a esta política de privacidad desde el momento en que el usuario acepta la política de cookies y privacidad.

No voy a compartir, vender, alquilar tu información personal con otras partes. Puedo compartir cierta información con los proveedores de servicios de terceros autorizados necesarios para prestar algunos servicios.

11. PLUGINS SOCIALES.

En nuestra página web te ofrecemos enlaces y servicios relacionados con las diferentes redes sociales ( p.ej “Me gusta” de Facebook). Si eres miembro de una red social y haces clic sobre el correspondiente enlace, el proveedor de la red social podrá enlazar tus datos de perfil con la información e tu visita a dicha página web.

Por tanto, es conveniente informarte sobre las funciones y políticas sobre el tratamiento de datos personales de la respectiva red social, si accedes a una de nuestras páginas web con alguno de tus perfiles en redes sociales o compartes información a través de ellos.

Puedes acceder en todo momento a las políticas de privacidad de las diferentes redes sociales, así como configurar tu perfil para garantizar su privacidad. Animamos a familiarizarse con las condiciones de uso de dichas redes sociales antes de comenzar a usarlas:

Facebook: https://www.facebook.com/help/323540651073243/
Youtube: http://www.google.es/intl/es/policies/privacy/
Twitter: https://twitter.com/privacy

12. ACEPTACIÓN, CONSENTIMIENTO Y REVOCABILIDAD

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de FOTO PLAY COLOMBIA en la forma y para las finalidades indicadas en el aviso legal.

Como bien sabes y le hemos comunicado a lo largo de las presentes políticas de privacidad, en cualquier momento podrá revocar sus datos, pero siempre sin carácter retroactivo.

13. CAMBIOS EN LA PRESENTE POLÍTICA DE PRIVACIDAD

FOTO PLAY COLOMBIA se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, el Prestador anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.